Bingung dengan JERAWAT yang timbul tenggelam bak kapal selam?

udah nyoba ini ituh, tapi ko ga ngaruh?

pakai produk lain, udah mah jadi breakout, malu kalau hangout, temen pun jadi banyak bacot...

aku tuh pernah dibuat sebel, udah pakai produk mahal, namun hasil ga maksimal. Mana dompet jadi kosong, uang saku di potong, rekening pun melompong...

pas aku lagi kritis, aku dikenalin sama ALIF SAFFRON FACEMIST, yang bisa bikin wajah tambah manis, tapi ga bikin dompet menipis...

WhatsApp Image 2020-10-13 at 09.45.55 (5)

Jadi ya, ini itu formulanya magic banget. Bisa bikin wajah seger, pertahanin mood jadi ga mager, udah itu aku dapat bonus kulit wajah yang sehat, jerawat hilang, bekasnya juga hilang, dan tentunya muka jadi ga kusam.

aku tuh jadi tambah yakin, setelah baca ini:

Kandungan Alami dan Tanpa Pengawet

ya, ALIF Face Mist terbuat dari 100% bahan alami yang kami pilih sesuai standar produk PREMIUM, bukan hanya itu, produk kami bahkan tidak memakai pengawet, dan tentunya tanpa efek samping.

Saffron Super Negin Grade A

100% Air Zam-ZAm Murni

lemon essential oil

Manfaat Alif Saffron Face Mist

Penggunaan Mudah & Praktis

Semprot

Semprotkan ALIF FACE MIST ke seluruh area wajah anda secara merata.

Pijat

Pijat pelan bagian wajah anda yang sudah dibasahi oleh ALIF FACE MIST.

Ualangi

Ulangi pemakaian ALIF FACE MIST setiap 30-60 menit sekali. 

Berapa Harga untuk Produk menarik ini?

PROMO diskon 50%

Rp. 90.000
Rp. 45.000

Tunggu apa lagi, silahkan pesan sekrang juga, sebelum kehabisan!

Atau Telpon ke 0877.2182.2008

Pertanyaan Lainnya..

Alif Face Mist terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas dan tanpa pengawet. Jadi sewajarnya produk tidak akan bertahan lama pada suhu ruang. Produk baik digunakaan sekitar 1 bulan pada suhu ruang dan sekitar 3 bulan pada suhu kulkas. 

Alif Face Mist aman dan dapat digukanan oleh segala usia karena komposisinya yang Alami, tanpa pengawet dan pewarna buatan.

Bisa sekali, pembelian secara COD atau bayar di Tempat dapat dilakukan hampir ke seluruh pelosok Indonesia.

Kami memakai layanan JNE, TIKI, POS, J&T, SiCepat, Ninja Express dan ekspedisi lain sesuai kesepakatan antara penjual dan pembeli.

Biaya ongkir atau ongkos kirim saja yang menjadi biaya tambah dari biaya barang.